DESARROLLO DE CUENTO CON USO DE REALIDAD AUMENTADA Y SU REPERCUSIÓN EN INFANTES DE EDAD ESCOLAR. - SÁNCHEZ MORENO, KEVIN DAVID (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2021)
En este apartado se define la problemática a trabajar durante la investigación, así como información pertinente y proyectos similares previamente planteados por otros autores.