1.er - Conferencia (WEBINAR) Conversatorios de Gestión del Talento 2021 (La responsabilidad social como estrategia empresarial). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2021)
Conferencia Conversatorios del Talento – otoño 2021, que ha sido organizado por el Departamento Ciencias Administrativas del Instituto de Ciencias Sociales y Administración de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. La conferencia (WEBINAR) La responsabilidad social como estrategia empresarial, impartida por la Maestra Ana Karen Tirado Coordinadora corporativa de Responsabilidad Social y Sostenibilidad en Novamex. Presentada el 23 de septiembre del 2021, por la modalidad virtual Microsoft Teams.