Ingeniería en Sistemas Computacionales – Objetivos educacionales. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2021)
Los objetivos educacionales son declaraciones generales de los logros esperados de los egresados del programa de Ingeniería en Sistemas Comunicacionales de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez; años después de concluir su carrera, además de ser una inspiración para los estudiantes o candidatos a ingresar y están basados al entorno laboral.