Análisis estocástico para la caracterización de fuerza contra electromotriz en motor eléctrico de control de frenado. - Hernández Franco, Jesús Adrían (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2021)
La presente tesis realiza el análisis y evaluación de la evolución de la fuerza contra electromotriz de motores sin escobillas de control de frenado mediante la aplicación de pruebas de degradación acelerada con estrés escalonado y se desarrolla un modelo de degradación estocástico para estimar la confiabilidad de los motores en una empresa manufacturera del ramo automotriz ubicada en Ciudad Juárez, Chihuahua.