Análisis Numérico (Presentación del Cuso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2021)
Presentación de curso: Análisis Numérico por la Mtra. María de los Ángeles Torres García, Docente del Departamento de Física y Matemáticas del Instituto de Ingeniería y Tecnología de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.