Psicología ambiental (presentación de curso). - Programa de Diseño Gráfico. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2021)
Presentación de curso: Psicología Ambiental, por la MDH. Mónica Cuvelier García, docente investigador del programa de Diseño Gráfico del Instituto de Arquitectura Diseño y Arte.