CIACE – 2021 – Clausura del Coloquio y Mesa 6: Patrimonio Cultural y Desastres. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2021)
La Universidad Autónoma de Ciudad Juárez atreves del Instituto de Arquitectura Diseño y Arte y el Departamento de Arquitectura, presentan el Coloquio de Investigación y Arquitectura en contextos de Emergencia. Llevado a cabo el 24 y 25 de marzo del 2021, por Teams. Moderadora: Yuko Kita “Otro modo de vida”. Mirada transdisciplinar al patrimonio vernáculo maya por Aurelio Sánchez Suárez de la Universidad Autónoma de Yucatán .