CIACE – 2021 - Mesa 3: Posturas Críticas sobre Dinámicas Urbanas. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2021)
Moderadora: Martha Mónica Curiel García Procesos de transformación arquitectónica, hacia la Homologación difusa del lugar por Jorge Alejandro Soto Silva & Héctor Rivero Peña de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Urban disputes from the social and technical aspects por Ana Cristina García-Luna Romero & Rafael García Cruz de la Universidad de Monterrey. La relación entorno-persona en la construcción del espacio público emergente por Alma A. Rodríguez Moreno de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Consideraciones sobre habitabilidad y gentrificación en el Barrio de la Ermita de Santa Isabel, un espejo de la realidad en Mérida, Yucatán por Carmen García Gómez y Alma Rosa Acuña Gallereta de la Universidad Autónoma de Yucatán. Ciudades sin centro histórico. Patrimonio urbano-arquitectónico emergente por Pedro Tlatoani Molotla Xolalpa de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.