Conferencia (WEBINAR) Storytelling ¿Qué es y como lo puedo usar? - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2021)
Conferencia Conversatorios Gestión del Talento 2020, que ha sido organizado por el Departamento de Ciencias Administrativas del Instituido de Ciencias Sociales y Administración de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, por el programa de Competitividad Laboral de Ciudad Juárez de desarrollo económico Ciudad Juárez A.S y por el Consejo Regional para el desarrollo de la educación y sustentabilidad con redes. La conferencia (WEBINAR) Storytelling ¿Qué es y como lo puedo usar?, impartida por Ambrosio Miranda de COE DE TALENT ACQUISITION PARA APTIV MÉXICO. El 21 de octubre del 2020 por Teams.