Plataformas Conecta y PITTA web para actualizar líneas de investigación. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2021)
Publicación de vídeo: Plataformas Conecta y Programa Integral de Tutorías y Trayectorias Académicas (PITTA) web para actualizar líneas de investigación. Por el Dr. Isaac Leobardo Sánchez Juárez, Coordinador de Investigación Científica de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.