Plataforma Digital Guía para el Diseño de Proyectos Mecatrónicos Basada en la Metodología Modelo V-Cuadrante. - Rocha Morelos, Daniela Oralia (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2021)
El presente proyecto tecnológico tiene como objetivo el desarrollo de una plataforma digital para el diseño de proyectos mecatrónicos basada en la metodología V-Cuadrante que facilite usuario desarrollador de proyectos mecatrónicos la gestión, el almacenamiento, el control y la retroalimentación de la información en el desarrollo de sus proyectos.