Conecta web para la investigación. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2021)
El Departamento de la Coordinación General de Investigación y posgrados de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Presenta Conecta web para la Investigación, por el Dr. Isaac Leobardo - Coordinador de Investigación. Donde nos explica como los docentes investigadores puede ingresar la a la plataforma CONECTA UACJ, www.uacj.mx. CONECTA UACJ, es una plataforma diseñada por La Coordinación General de Tecnologías de la Información que permite a los docentes e investigadores tener acceso a una gran cantidad de recursos.