Conferencia (WEBINAR) Ciencia para el reciclaje de residuos industriales de tratamiento especial. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2021)
Conferencia parte del Programa Diálogos de Investigación de la Coordinación General de Investigación y Posgrado de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Presentada por el Dr. Isaac Leobardo Sánchez Juárez de la Coordinación de Investigación y por el Dr. Javier Servando Castro Carmona, de la Unidad Multidisciplinaria de Ciudad Cuauhtémoc Chihuahua.