Probabilidad y estadística (Presentación de Curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2021)
Presentación de curso de Probabilidad y estadística, por el Dr. Víctor Manuel Carrillo Saucedo, del Departamento de Física y Matemáticas del Instituto de Ingeniería y Tecnología de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Enero 2021.