Competencias Comunicativas de Género (Presentación de Curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2021)
Publicación de vídeo de presentación de curso: Competencias Comunicativas con enfoque de Género, por el Maestro Ricardo Antonio Yáñez Félix, del programa de Literatura del Instituto de Ciencias Sociales y Administración de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Enero 2021.