Sociología de la Población (Presentación de curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2021)
Publicación del vídeo de presentación de curso: Sociología de la Población, por la Dra. María del Socorro Velázquez Vargas de la Licenciatura en Sociología, del Instituto de Ciencias Sociales y Administración. Enero 2021.