Diálogos de Investigación: “Límites, fronteras y pliegues. Poesía visual y Lectura liminal” - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Como parte del Programa Diálogos de Investigación conoce los desarrollos de investigación-creación artística de los profesores Dra. Hortensia Mínguez y Dr. Carles Méndez del Instituto de Arquitectura Diseño y Arte de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. 25 de noviembre del 2020.