Conferencia (Webinar) Ciencias para arte en el área de conservación del patrimonio cultural. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Conferencia –Webinar impartida por la Dra. Yuko Kita del Instituto de Arquitectura Diseño y Arte, como parte del Programa de Acercamiento a la Investigación. 28 de noviembre 2020.