Conferencia: Prevención de la violencia en la pareja a través de nuevas masculinidades - Parte II. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
La Universidad Autónoma de Ciudad Juárez y la Dirección General de Extensión y Servicios Estudiantiles Subdirección de Universidad Saludable. Presentan la Conferencia: Prevención de la violencia en la pareja a través de nuevas masculinidades (segunda parte). Por Lic. Jesús Martín Regís Celaya, parte el ciclo de conferencias: El valor social del autocuidado en salud. Iniciativa de Promoción de la Salud de Universidad Saludable UACJ. Ciudad Juárez Chihuahua, octubre 2020.