Conferencia - Afiliación al Instituto Mexicano del Seguro Social: Como Universitario tienes derechos a tener cobertura médica por parte del IMSS. - Subdirección de Universidad Saludable. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Conferencias preventivas e informativas, impartida por la Lic. Claudia Ivonne Rodríguez Pillado, encargada de la jefatura de afiliación del Instituto Mexicano del Seguro Social. Dentro del ciclo: "El poder social del autocuidado en salud" Organizado por Promoción de la Salud, de la Subdirección de Universidad Saludable de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Promoviendo una Cultura para la salud, Ciudad Juárez Chihuahua, septiembre 2020.