Conferencia (Webinar) Alternativas para disminuir el uso de antibióticos convencionales en la reproducción animal. - Coordinación General de Investigación y Posgrado (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Conferencia que forma parte del Programa Diálogos de Investigación de la Coordinación General de Investigación y Posgrado, impartida por el Dr. José María Carrera Chávez del Instituto de Ciencias Biomédicas de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Trasmitida en la plataforma TEAMS y Radio UACJ, el día 25 de septiembre del 2020.