Conferencia - Salud Visual (Dr. Alan Treviño Herrera) - Subdirección de Universidad Saludable (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Conferencia: Salud Visual impartida por Dr. Alan Treviño Herrera, Médico Cirujano y Partero de la Universidad Autónoma de Nuevo León Cirujano Oftalmólogo (HU, UANL) Enfermedades Inflamatorias Oculares (APEC, UNAM) en el Ciclo de Conferencias Preventivas e Informativas "El poder social de autocuidado de la salud" Organizado por La Subdirección de Universidad Saludable /Promoción de la Salud de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Promoviendo una cultura para la salud.