Registro de proyecto ante el Comité de Ética en la Investigación. - Coordinación General de Investigación y Posgrados (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
La Coordinación de Investigación Científica de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, presenta este video para explicar el procedimiento para registrar un proyecto de investigación o tesis ante el comité de Ética de la Investigación, antes denominado Comité Institucional de Ética y Bioética hoy llamado Comité de Ética en la Investigación y es presentado por el Dr. Isaac Sánchez Juárez, Coordinador de Investigación Científica.