Registro de un proyecto de investigación sin financiamiento - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Registro de un proyecto de investigación sin financiamiento por el Dr. Isaac Leobardo Sánchez Juárez, Coordinador de Investigación Científica de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. El video consiste en una breve explicación de cómo podemos realizar un proceso de carga de un proyecto sin financiamiento en la plataforma de Registro y Consulta de Productos de Creación Artística, Tecnológicos, Humanidades e Investigación Científica (CATHI).