Unidad de Exhibición Biológica (Instituto de Ciencias Biomédicas). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Video promocional de la Unidad de Exhibición Biológica del Instituto de Ciencias Biomédicas de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Responsable de la Unidad Biólogo: Jonatán Campaña Lozoya, y unos de los objetivos de esta unidad es promover un conocimiento más completo de la diversidad del mundo natural, en la región de Ciudad Juárez.