Cuento ¡Había una vez! de la Unidad de Exhibición Biológica. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Presentación del cuento ¡Había una vez! de la Unidad de Exhibición Biológica del Departamento de Ciencias Químico – Biológicas, del Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB). Responsable de la Unidad Biólogo: Jonatán Campaña Lozoya de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.