Conferencia (WEBINAR) Acercamiento a la Investigación. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Charla para motivar a los jóvenes universitarios a integrarse a la investigación científica. Una iniciativa de la Coordinación de Investigación Científica. Presentada por el Dr. Isaac Leobardo Sánchez Juárez e impartida por el docente Dr. Raúl Ponce Rodríguez del Instituido de Ciencias Sociales y Administración de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.