Registro de un Libro de Investigación en la plataforma (CATHI). - Coordinación General de investigación y Posgrados, . (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
La Coordinación General de investigación y Posgrados de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Presenta la realización de registro para un libro de investigación en la plataforma, Productos de Creación Artística, Tecnológica, Humanidades e Investigación Científica (CATHI). Por el Dr. Isaac Leobardo Sánchez Juárez, Coordinador de Investigación Científica.