“Proceso de psicoterapia Gestalt en un joven universitario con ideación suicida” - Rodríguez Hernández, Gretis Leidy (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Palabras Clave: Psicoterapia Gestalt, joven universitario, ideación suicida