Unidad 2: El proceso de programación - Operadores y expresiones. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Recurso educativo didáctico Unidad 2: El proceso de programación - Operadores y expresiones, de la materia de fundamentos de programación de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez y es impartida por la docente Alejandra Mendoza Carreón. En este vídeo se explicará los operadores y las expresiones en el proceso de programación.