Unidad 3: Control de flujo de datos - Estructura de selección simple (IF). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Recurso educativo, Unidad 3: Control de flujo de datos - Estructura de selección simple (IF) de la materia Fundamentos de Programación, impartida por la docente Alejandra Mendoza Carreón de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Donde nos explica la estructura de selección simple (IF) iniciando con la etapa de análisis del problema la cual consta de tres etapas: datos de entrada, definición del proceso, datos de salida.