El aprovechamiento óptimo de espacios habitacionales reducidos. Caso de estudio sala de vivienda de interés social con medidas mínimas. - Alvarado García, Ivette Nohémi (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
En las últimas décadas las instancias gubernamentales que regulan la construcción y que establecen y aprueban los lineamientos sobre el tamaño de los espacios en la vivienda de interés social han reducido de forma importante el espacio habitable. Los intentos de proveer viviendas sin pensar en el usuario han llevado a reflexionar sobre la importancia de un aprovechamiento óptimo de espacios habitacionales reducidos.