Unidad 2: El proceso de programación - Conceptos básicos. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Unidad 2: El proceso de programación - Conceptos básicos, de la Materia: Fundamentos de programación nos habla de tipo de dato que es el espacio que de almacenamiento en la computadora. Docente: Cynthia Vanessa Esquivel Rivera.