Modelo Estructural de los Factores de la Efectividad de Seis Sigma y sus beneficios en la sustentabilidad, en la industria aeroespacial de Baja California. - López Guerrero, Aída (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
En la actual economía global la competitividad y la sustentabilidad están estrechamente relacionadas. Los resultados descritos en los capítulos que integran esta investigación provienen de una extensa revisión de la literatura en relación al vínculo entre SS y BS contrastando la teoría a través de un estudio transversal en empresas de la industria aeroespacial a través de una encuesta aplicada a sujetos con experiencia en el despliegue de SS y sustentabilidad.