Conferencia (WEBINAR): Sentido de vida ¿Cuál es tu norte?, por el Lic. Adán Paúl Contreras Alvarado. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
La Universidad Autónoma de Ciudad Juárez presenta la conferencia (Webinar) -Sentido de vida ¿Cuál es tu norte?, impartida por el Licenciado de psicología y Mercadólogo Adán Paúl Contreras Alvarado, donde se expone el tema sobre el sentido de la vida, y por qué el funcionamiento de vida .Esta conferencia se realizó el 12 de mayo del 2020 a las 13:00 a 15:00 horas por la Dirección general de extensiones y servicios estudiantiles Coordinación de Orientación y Bienestar Estudiantil (COBE) y del Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).