Conferencia (WEBINAR): Depresión y consumo de sustancias por el Dr. Adrián Ríos Mendoza. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
La Universidad Autónoma de Ciudad Juárez presenta la conferencia (Webinar) – “Depresión y consumo de sustancias” por el Dr. Adrián Ríos Mendoza Licenciado en Medicina, donde se expone el tema Depresión y consumo de sustancia en esta contingencia por el covid -19. Esta conferencia se realizó el 07 de mayo del 2020 a las 18:00 a 20:00 horas por la Dirección general de extensiones y servicios estudiantiles Coordinación de Orientación y Bienestar Estudiantil (COBE) y de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).