Conferencia (WEBINAR): Acompañamiento a Víctimas de violencia por la Mtra. Rosella Yamada Vargas. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
La Universidad Autónoma de Ciudad Juárez presenta la conferencia (Webinar) - Titulada “Acompañamiento a Víctimas de violencia” , impartida por Mtra. Rosella Yamada Vargas licenciada en Psicología y maestra en psicoterapia para niños y adolescentes , donde se expone el tema sobre el acompañamiento de los procesos con las víctimas de violaciones a los derechos humanos .Esta conferencia se realizó el 30 de abril del 2020 a las 18:00 a 20:00 horas de la Dirección general de extensiones y servicios estudiantiles Coordinación de Orientación y Bienestar Estudiantil (COBE) y de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).