Conferencia (WEBINAR): Estrategias de Afrontamiento Psicológico ante una Catástrofe Social por el Lic. Pablo Cesar Morales Sánchez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
La Universidad Autónoma de Ciudad Juárez presenta la conferencia (Webinar) - Titulada “Estrategias de Afrontamiento Psicológico ante una Catástrofe Social” , impartida por Lic. Pablo Cesar Morales Sánchez , donde se expone el tema del colectivo Caravana y como poder crear estrategias ante una catástrofe social .Esta conferencia se realizó el 28 de abril del 2020 a las 17:00 a 19:00 horas de la Dirección general de extensiones y servicios estudiantiles Coordinación de Orientación y Bienestar Estudiantil (COBE) y de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).