Documentos de Investigación. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Serie de videos realizados por la Coordinación General de Investigación y posgrado de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Donde presentan la trasmisión del vídeo con el objetivo de mostrar uno de los contenidos más importantes que se encuentra en la página web oficial de investigación y uno de ellos es la sección de documentos el cual está divido en tres secciones: Formatos y documentos relacionados con la investigación científica, formados y documentos de proyectos de investigación externo, formatos y documentos de investigación sin financiamiento.