Conferencia ( WEBINAR)¿Encajar o sobresalir? esa es la cuestión del Lic. Marco Antonio Sáenz Armendáriz. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Webinar - conferencia titulada ¿Encajar o sobresalir? esa es la cuestión ,impartida por el Lic. Marco Antonio Sáenz Armendáriz Psicólogo de formación con una maestría en información ,el objetivo de la conferencia es orientar, ayudar y apoyar el mejoramiento de nuestra vida. Esta conferencia se realizó el 03 de abril del 2020 a las 12:00 a 14:00 horas de la Dirección general de extensiones y servicios estudiantiles Coordinación de Orientación y Bienestar Estudiantil (COBE) y de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).