Convocatorias de Investigación de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Vídeo realizado por la Coordinación General de Investigación y posgrado de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Donde presentan la trasmisión del vídeo con el objetivo de mostrar uno de los contenidos más importantes que se encuentra en la página web oficial de investigación que son las convocatorias de financiamiento , convocatorias para premios, reconocimientos a trayectoria de investigación.