Portal de Investigación de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Vídeo realizado por la Coordinación General de Investigación y posgrado de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Donde presentan la primera trasmisión del video con el objetivo de apoyar el desarrollo y la formación de habilidades en nuestros investigadores. Dando así las herramientas para el manejo de la página web oficial de investigación científica de la universidad www.uacj.mx.