Entrevista Dra. Yunuen Ysela Mandujano Salazar. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Entrevista a la Dra. Yunuen Ysela Mandujano Salazar en Ciencias Sociales docente del Instituto de Ciencias Sociales y Administración de la Coordinación General de Investigación y Posgrados de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. En la entrevista la Doctora explica su investigación de trabajo de tres líneas la primera es vida cotidiana y construcción de identidades, la segunda medios de comunicación y discursos hegemónicos y por último la tercera en estudios japonés.