Maestría en Psicoterapia Humanista y Educación Para la Paz - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Spot promocional de la Maestría en Psicoterapia Humanista y Educación para la Paz, ofertada por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Los objetivos generales de maestría es formar y habilitar profesionales especializados de alto nivel en el ejercicio de la psicoterapia humanista y educación para la paz que atiendan problemáticas personales e interpersonales con el desarrollo de estrategias de resolución pacífica de conflictos en los contextos familiares, de pareja, organizacionales, escolares, jurídicos y/o socio-comunitarios. Es este un plan de estudios donde los estudiantes se comprometen a un proceso de crecimiento personal