Reportes Mensuales Conjunto 2019 - Centro de Ciencias Atmosféricas y Tecnologías Verdes (Centro de Ciencias Atmosféricas y Tecnologías Verdes, 2020)
Reporte mensual elaborado de conjunto de datos de las estaciones IIT-01, IIT-02 e IIT-03