Entrevista al Dr. Efraín Rangel Guzmán. - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Entrevista del Dr. Efraín Rangel Guzmán docente investigador del Instituto de Arquitectura Diseño y Arte de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. En esta entrevista explica su investigación que es el estudio de las tradiciones y de esta parte tres líneas de investigación que es la religiosidad popular, cosmogonía tepehuana y las rutas migratorias.