Entrevista al Dr. Juan Hernández Arellano. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Entrevista al Dr. Juan Hernández Arellano Coordinador del Laboratorio de Diseño Ergonómico de Productos de Instituto de Arquitectura Diseño y Arte de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.