Integración de cultura organizacional, calidad universitaria e inteligencia competitiva en Instituciones de Educación Superior Públicas Estatales del Estado de Chihuahua
El objetivo general es explicar la integración de la cultura organizacional (CO), calidad universitaria (CU) e inteligencia competitiva (IC) en las Instituciones de Educación Superior (IES) públicas estatales del estado de Chihuahua, desde la experiencia personal de directivos, administrativos y doc...
Saved in:
主要作者: | Esquinca Moreno, Armando |
---|---|
其他作者: | Jiménez Terrazas, Carmen Patricia |
格式: | Tesis doctoral |
語言: | spa |
出版: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2020
|
主題: | |
在線閱讀: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/5537 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Revisión sistemática cualitativa de la Inteligencia organizacional
由: Ceniceros Maya, Laura Yadira
出版: (2019) -
Análisis de la calidad de los servicios de hotelería y restauración de la ciudad de Nuevo Casas Grandes, para proponer estrategias mercadológicas y generar ventajas competitivas
由: José Luis Susano García
出版: (2015) -
Desarrollo profesional como fuente de ventaja competitiva en las organizaciones
由: Broniman Ramírez, Karina Alejandra
出版: (2018) -
Integración del diseño dentro de la web 3.0 como estrategia competitiva en las PyMES
出版: (2019) -
Orientación al mercado e innovación, como fuentes de ventaja competitiva: análisis del sector hotelero establecido en Ciudad Juárez
由: Medina Parra, Rosa Isabel
出版: (2016)