Integración de cultura organizacional, calidad universitaria e inteligencia competitiva en Instituciones de Educación Superior Públicas Estatales del Estado de Chihuahua
El objetivo general es explicar la integración de la cultura organizacional (CO), calidad universitaria (CU) e inteligencia competitiva (IC) en las Instituciones de Educación Superior (IES) públicas estatales del estado de Chihuahua, desde la experiencia personal de directivos, administrativos y doc...
保存先:
第一著者: | Esquinca Moreno, Armando |
---|---|
その他の著者: | Jiménez Terrazas, Carmen Patricia |
フォーマット: | Tesis doctoral |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2020
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/5537 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Revisión sistemática cualitativa de la Inteligencia organizacional
著者:: Ceniceros Maya, Laura Yadira
出版事項: (2019) -
Análisis de la calidad de los servicios de hotelería y restauración de la ciudad de Nuevo Casas Grandes, para proponer estrategias mercadológicas y generar ventajas competitivas
著者:: José Luis Susano García
出版事項: (2015) -
Desarrollo profesional como fuente de ventaja competitiva en las organizaciones
著者:: Broniman Ramírez, Karina Alejandra
出版事項: (2018) -
Integración del diseño dentro de la web 3.0 como estrategia competitiva en las PyMES
出版事項: (2019) -
Orientación al mercado e innovación, como fuentes de ventaja competitiva: análisis del sector hotelero establecido en Ciudad Juárez
著者:: Medina Parra, Rosa Isabel
出版事項: (2016)