Integración de cultura organizacional, calidad universitaria e inteligencia competitiva en Instituciones de Educación Superior Públicas Estatales del Estado de Chihuahua
El objetivo general es explicar la integración de la cultura organizacional (CO), calidad universitaria (CU) e inteligencia competitiva (IC) en las Instituciones de Educación Superior (IES) públicas estatales del estado de Chihuahua, desde la experiencia personal de directivos, administrativos y doc...
Guardado en:
Autor principal: | Esquinca Moreno, Armando |
---|---|
Otros Autores: | Jiménez Terrazas, Carmen Patricia |
Formato: | Tesis doctoral |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/5537 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Revisión sistemática cualitativa de la Inteligencia organizacional
por: Ceniceros Maya, Laura Yadira
Publicado: (2019) -
Análisis de la calidad de los servicios de hotelería y restauración de la ciudad de Nuevo Casas Grandes, para proponer estrategias mercadológicas y generar ventajas competitivas
por: José Luis Susano García
Publicado: (2015) -
Desarrollo profesional como fuente de ventaja competitiva en las organizaciones
por: Broniman Ramírez, Karina Alejandra
Publicado: (2018) -
Integración del diseño dentro de la web 3.0 como estrategia competitiva en las PyMES
Publicado: (2019) -
Orientación al mercado e innovación, como fuentes de ventaja competitiva: análisis del sector hotelero establecido en Ciudad Juárez
por: Medina Parra, Rosa Isabel
Publicado: (2016)